元宝小宝宝

宝宝起名真麻烦啊!

宝宝满月了,还没起名字,花钱请人起的也不满意。宝宝五行缺火,姓王,看看哪个过高人能帮起个好听的名字?多谢了!

yuan1979

不懂,我那会自己翻字典找到一些喜欢的,可是总觉得不是最满意的,后来我妈找了个算命的算了下,要宝宝按时辰出生,然后还取了个名字,我很满意这个名,

♡薇臻cinta

我家宝宝的名字也起了好久才好,四个多月才去上户口,如果要请别人起的话,要写清出生时辰,宝宝性别,二个字的还是三个字的,还有家长名字中有的字也要写清楚,这样才好取呀,要不也不知从何开头呀。
王昕烨,王迪奇,王煁