亲亲彤彤

是安全期吗?

12月的18,19,20,21号,具体哪天忘了,来的月经,经期为5,6,7天左右,这是生完宝宝的第一次月经,周期不知道.那25,26号是安全期吗?

小猪妈咪

我分别假定你的月经周期为28天、30天、32天、35天、40天,经过测算,25、26号如果不是安全期就还是月经期,不会受孕,不必担心。 不过最好不要用安全期来避孕,没有百分百的。

羊太太

没有绝对的安全期. 安全期怀孕的例子也不少。

如果不想怀孕,最好采取好避孕措施,不要单靠安全期,这种做法不安全。

SCYX520

安全期一点都不可靠!!

衍睿

不要相信安全期,不要拿自己的身体开玩笑,还是小心为妙。

wuyuhao

是安全期,不过也有10%受孕的可能啊。

完美妈妈

是安全期,但不是绝对的,再说你是产后的第一次月经,更加不准了。