姚昕彤

两个月的宝宝可以换奶粉吗

我家宝宝是人工喂养,喝的是贝因美冠军宝贝,便便也正常 ,就是睡眠少 ,我感觉长得慢,好瘦,不知道是不是奶粉的原因,该不该换奶粉

暖雪

宝宝睡眠少可能是缺钙哦,不过几个月的宝宝缺钙不是特别严重的話都很正常,很普遍的,奶粉的话我觉得经常换着喝要放心点呢,至從出了三鹿事件后,我就决定给宝宝经常换著牌子喝,保險些.

hmily200846

换换试试看咯,我家的才一个月也换了。不过换的前几天新的奶粉要和原来的奶粉一起给宝宝喝,这样他才能适应。