liuying0928

预产期是3月,过年回家会不会太晚?

预产期是3月13,过年再坐长途车回家会不会太晚?因为想在老家那边分娩。

羊太太

最好提前一点,既安全又不会太辛苦。

预产期虽然是3月,但用我们领导的话,特别合适。他说:"生孩子有不是上闹钟,你叫它几点响它就几点响." 有道理的,妹妹,敢早不敢晚. 现在你的月份勉强还能允许坐飞机,可以少受点罪. 火车人多,空气又不好,晃来晃去的,也容易出问题。

小猪妈咪

有些晚了,而且春运期间人流太多,车票又贵,不容易坐到车。最好现在就预定好车票回去,避免春运期间订不到票。

即使订到车票,安全也有一定的问题。越临近预产期就应该越谨慎,那个时候去挤春运的高峰是非常不明智的,应避免发生意外。

羊太太

怀孕7个月以上,航空公司是不让上飞机的。

宝贝MM

怀孕37周就随时可以生了,现在的月份还凑合,过年都2月左右了,春运期间客流量也太大。建议不要冒险,比较危险。

钊云妈

最好是提前一点,不过,我嫂子今年是3月7号的预产期,她是提前一个星期才坐长途回家的,我们要坐八小进的车,没什么大碍。只要路上注意些就行了。

Ray-007Lee

现在赶紧订火车软卧票回去吧.车票价还没涨,人也不是太多.
千万不可坐汽车,这么长时间颠簸,不安全.
我是7个月时,坐硬卧回的.10个钟.(现在天冷,软卧舒适点.)

shirleyziyi

提前回家吧,那样太危险了,走之前也要去医院检查一下

菲儿妈

好像晚了点啊,提前一点吗走之前去查一下

ouyangqingliu

我预产期也是3月13,但我不打算回家生,在北京.
我觉得上面朋友们说得对,赶早不赶晚,最好现在提前定完票就回去啦!祝好孕!好孕!