xiangnale

为外甥女取名,急切求助

大家好!爸爸姓涂,妈妈姓朱,请为他们的千金取个名字吧!因为“涂”姓好像很少见吧,请大家帮帮忙!谢谢!

开心小鱼

涂一诺

垚 垚 宝 贝

涂心璇
心:1、中心,中央。东船西舫悄无言,唯见江心秋月白。――唐•白居易《琵琶行(并序)》。2、思想,心思。他人有心,予忖度之。――《诗•小雅•巧言》。在此为将来能心灵慧巧,心思敏捷,并能在人生的道路心想事成,往事如意之吉祥含义。
璇:1、美玉。天子之瑶:玉果、璇、珠、烛银、黄金之膏。――《穆天子传》。2、次于玉的石头。璇,美石次玉。――《说文》。3、北斗七星的第二星,天璇星。在此喻为将来之前程能像天璇星一样光辉灿烂之吉祥含义。