wanli1002

宝宝保险

我小孩现在7个月大,想给她买保险,那一类的比较好,如教育还是医辽,有朋友,说小朋友,不用买医辽保险,我个人是觉得医疗的更好,?

宸宸宝宝

我们买了,好像叫鑫利保险,每年有分红的

ninibao

我觉得没有必要吧

yuan1979

有条件的话,医疗和教育一起保,反正钱放着可能被大人花掉,还不如每月给宝宝存着,我爸有一朋友的儿子,为了控制自己乱花钱,给他儿子买一保险,每月交一千多点,这样既可以改掉大人乱花钱的毛病,又为宝宝的以后做点基础,

jiayuhan

社区的保险就挺实用的

无人过问

教育医疗都买吧,最好买每年都有红利可分的险种,