FPY

睡着的时候会宊然哭

宝宝现在五个月了,这几天宝宝在睡着的时候会宊然哭.
请问这是怎会事?

jinxumama

我的宝宝六个月 有时也是这样 一个是缺钙的原因另一个是小宝宝可能是做梦

提问者对回答的评语:有道理,值得一试

快乐小苹果

孩子5个月了,是不是缺钙啊?缺钙就会夜间哭,你是吃母乳还是吃奶粉?如果吃母乳,妈妈就要补钙了,多吃点钙片。

hlf8409

可能是白天被大的声音吵到了,晚上才睡不好的,吃点镇精的珍珠粉就好了,如果还没效果晚上最好抱着宝宝睡会,宝宝就不那么害怕了,希望可以帮到你哦