雨岩

宝宝湿疹越来越严重

我家宝宝从出生十几天开始就长湿疹,现在四个半月了越长越严重,两个小脸蛋都结痂了,中西医都看过,药也用了不少,就是不见好转,请问有什么好办法可以减轻孩子的痛苦??

lovebaby20050301

小儿湿疹说明肠道菌群紊乱,免疫功能下降,科学治疗是直接补充酪酸菌制剂宝乐安,快速恢复肠道菌群平衡,提高免疫了,同时分泌酪酸,促进消化系统发育成熟,有益于肠道其他有益菌的定植、增殖,可以有效预防、治疗小儿湿疹,疗程为2-3个月,严重者可以同时外用药。

提问者对回答的评语:呵呵,我试试

niuniuzhuangzhuang

那就别用药了,对宝宝皮肤不好。是不是擦脸油过敏,换一种试试,先做实验后用!!!!推荐强生。

卡乐

建议宝宝小的时候不要用任何润肤的产品,尤其是强生的,抹了容易过敏。
我的宝宝现在四十多天,也是十来天长了湿疹。后经介绍使用了儿研所(首都儿童研究所)的肤乐霜,见效快,现在好多了。
肤乐霜有两种,一种含激素的,一种不含激素的,医生说先用有激素的,待症状好转后立即停用,再用不含激素的巩固一下。按照此方法抹了两天有激素的,好转很快基本没有了,然后用了一天没有激素的,感觉这个没什么用。