hjh8202

宝宝不爱吃饭,大便有点白色!急

病情描述(主要症状、发病时间):

曾经治疗情况和效果:无

想得到怎样的帮助:诊断及如何治疗预防

化验、检查结果(请在下方创建病例):无

宝宝现在是十个多月了,最近两天宝宝不怎么爱吃饭,每次吃饭都是嘴闭得紧紧的,吃也没吃多少,这两天大便有带一点白色的,不知道是怎么回事?肚子好像有点胀胀的.请问医生这是怎么回事,是吃坏东西还是宝宝自身的发育呢,但又没见过其它的宝宝会这样!急,急急!!!
但是大便有一些白色应该是不正常的啊?我网络上查说是胆管闭塞有这种可能吗

妈咪爱我昨天就有给他吃了,到现在都还没有改善

liuzhiyu0711

我的宝宝一岁四月了。一直都不怎么吃饭,光吃奶粉。如果他一天都没有怎么吃过米饭或者其他东西,便便就是白色的。我没有找医生问情况。我家宝宝喂饭的时候也是一样嘴巴闭得紧紧的。

dan101516

着凉引起的消化不良,积食。方法
1.吃一下小儿七珍丹推一下也可以,是要宝宝把不消化的食物拉掉,一般一天一次,几个月吃几粒,第二天好。
2.小儿鸡内金散。消食,化积。2-3天好
3.健胃消食片 2-3天好

zhangxin0792

小肚子或小脚有没有凉到,热敷一下小肚子试试