djl9914

起名

您好~我的宝宝是2009年10月28日15点16分出生的,女宝宝。爸爸姓杜。谢谢帮我宝宝的名字提下建议,或者起个名字!谢谢!!!

垚 垚 宝 贝

此命五行火旺缺水;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。

(1木 3火 3土 1金 0水,4:4 )

(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------

火旺得水, 方成相济

火能生土, 土多火晦; 强火得土, 方止其焰

火能克金, 金多火熄; 金弱遇火, 必见销熔

火赖木生, 木多火炽; 木能生火, 火多木焚.

(农历) 己丑年(牛)年 九月 十一 申时

八字: 己丑 甲戌 丙午 丙申

五行: 土土 木土 火火 火金

纳音: 霹雳火 山头火 天河水 山下火

杜圣(属土)嫣(14画属火)

圣:1、通达事理。
2、聪明;才智胜人。圣人莫之。――《诗•小雅•巧言》。
3、神圣的。古代称颂帝王或与帝王有关的事物之词。
4、精通一事,对某门学问、技艺有特高成就的人。如:棋圣;诗圣。
5、圣人。指儒家所称道德智能极高超的理想人物。

嫣:1、女子美好的样子。
2、笑容美好的样子。如:嫣然一笑。
3、身材高大而美丽。嫣,长美的样子。――《玉篇》。在此喻为命主将来能拥有美丽之姿容之吉祥含义。

baobaojin

搜一下,再选选,改进一下

菁灵花儿开

呵呵。好巧,我叫杜淳。如果实在起不好名字的话就到百度里搜占卜二字,根据八字可以起出好名字的/
愿宝宝健康快乐的成长!

快乐小苹果

起个有提王部首的吧!是提王代表美玉啊!