sjr2113

怀孕37天可以听到胎心吗?

我是11月21日受孕的,到今天37天。
昨天我用早早孕试纸测试怀孕,今天到医院做B超,检查结果如下:增大的子宫内可见妊娠囊回声,妊娠囊的大小2。3x1。8cm,可减少许胚芽,未见胎心搏动。
CDFI显示胚胎组织内可见血流信号。
问题:1。为什么不见胎心搏动,医生说可能是个空胚囊,不给我建小卡,我很害怕!医生让我再过10天去做B超看看
我的月经周期一般33-43天,上次月经11月4号

钊云妈

按11月4号算上次月经,你的宝宝现在有52天了,因为是从月经开始那天算的,不过你的周期比较长,过几天再看看也行。

提问者对回答的评语:谢谢你,我想可能我的检查过早了,两周以后再去检查一次。我想应该没问题的,因为我才怀孕5周多一点,确实会听不到胎心跳

kittyzhu

照28天的周期的话应该可以听到了,但你周期长,再过一个星期看看,我在怀孕55天就听到了心跳了,不要着急,保持愉快的心情为佳!

萌~~

应该可以了!