poi109

谁能推荐一款比较优秀的奶粉啊

谁能推荐一款比较优秀的奶粉啊?比较适合宝宝的身体生长,从来出现没有过任何不良问题反馈的奶粉.

qwe103

大型商场出售的奶粉一般都是合格的,选奶粉主要是选质量比较稳定的,口碑比较好的奶粉,要是真正适合自己家宝宝的,得不断的去摸索,只有合适的才是最好的吗,惠氏,雀巢,雅培,多美滋等都是不错的奶粉,在这几个中一定能找到合适你家宝宝的

羊太太

好象每种奶粉都出现过负面新闻啊,其实不比太在意那些新闻,如果奶粉真的有质量问题,那是不允许出售的,既然大型商场和超市均有销售,那就放心喝吧. 惠氏,雀巢,雅培,多美滋,美素等都是不错的奶粉。

奶粉最好喝半年就换一种,因为奶粉配方不同,各有特色. 但也不能换的太勤,怕宝宝适应不过来,半年左右换一下就行.(个人意见)

提醒: 吃奶粉的宝宝要多喝水,否则容易上火。

shuiboli022

我单位那个人给他家孩子喝圣元的,反映的效果还挺好。我小侄女以前喝的是雀巢,也挺好的。就是奶粉喝了会上火!

c煊煊

各宝宝的自身素质不一样,对各种牌子奶粉的适应能力都不一样.有的宝宝容易上火,有的宝宝寒,不好推荐.我女儿都吃太子乐.

小猪妈咪

可能就没有不曾出现过负面新闻的奶粉!

涛儿

我们这里大都吃日本产的"明治"奶粉,听说吃了不上火,还接近母乳.

wuyuhao

澳优的健儿优,从来没有任何副反应,你看看我儿子就知道了。