yuqingsky

右下腹隐痛

我每次月经都是痛经,一般情况下月经周期规律,每次来潮前腹部先隐痛上两三天。这次月经已推迟3天多了,没有来经前的腹部隐胀痛,取而代之的是右下腹隐痛。有时候不注意又好象没关系!但是月经还是没来,白带到是显黄色咯?请问这是什么原因,是怀孕了?还是得妇科病了?

涛儿

可能是身体湿热造成的,不见得就是怀孕,再观察几天吧,不行就得上医院查一下.

提问者对回答的评语:目前我也是这么想的,再等几天吧!在这之前我跟老公一直努力造人,但我体质很弱,怀孕不排除,另外还有妇科病史。所以再过个几天看看估计就能明白了。谢谢大家

羊太太

拿早孕试纸测一下,看到底是不是怀孕。

但即使是怀孕,腹痛也是不正常的,最好到医院系统地检查一下。