shuyanwang

尿尿断断续续

我的女儿10个多月了,最近两天尿尿断断续续,次数多且每次很少,请问是什么原因?

钒仔妈咪

你注意一下你孩子的尿的颜色,如果是透明的,应该不要紧,如果是赤黄色,注意给他多喝水,不要给他吃一些上火的东西,通常是孩子上火引起的

yinyin118

用纸尿裤会出现这样的情况,经常给她把把尿可能会好一些。

龙龙的妈咪

也可能是上火的原因,多喝点水,现在天气干燥,另外在把尿的时候不能动,一动小宝宝就把尿吓回去了。

睿静

也有可能是宝宝长大变皮了,我女儿8个多月的时候尿尿就是这样,尿尿的时候打断她了,她就不尿了!现在一岁了好多了,不过现在我们有经验了,她要尿尿的时候一句话也不敢多讲。呵呵!