梦露儿

妈妈感冒会影响孩子吗?

孩子在还在吃奶,妈妈感冒孩子也会感冒吗?

牛牛滴妈

我前段时间也感冒过的,不过吃奶的宝宝有抗体,我那个时候也是正常喂宝宝的,最好你喂他的时候带个口罩~~你要多喝水,可以多吃点儿含维C的水果,橙子什么的,多吃点儿,感冒吃维C的东西这样感冒容易好~~我那个时候逮着橙子就死命吃,多喝水,多上厕所,多解解毒,很不错~~你可以试试看~~

duoduor

病毒性感冒是会传染的,妈妈要注意抓紧时间治疗,多喝水。

binbinkeai

一般是会传染的,妈妈要注意抓紧时间治疗,多喝水。接近宝宝时要戴个口罩

诗音

我都感冒好几回了。也没有传给宝宝。具体做法,你可以参考:等宝宝吃完奶,你就马上吃感冒药。过两三个小时等宝宝要再吃奶时你就先把奶挤丢一些再给宝吃就可以了。你和宝宝都要多喝水。

昊杰妈妈

妈妈要抓紧时间治疗,最好吃些中成药,还要多喝水,多补充点维c