希望健康520

我该怎么办?我的宝宝能要吗?

我老公长年在部队,上月十月一号长假,我于1号去的部队,8号晚上离开部队回至上海。其中4-8号中间我因上火,吃了三颗排毒养颜胶囊,24粒牛黄解毒片(一天三次,一次三粒)。
末次月经9月8日(周期35天),10月10号-15号时一直没来月经,20号左右买的测孕纸,测怀孕了。
这是我第一次怀孕,我和老公都想要这个宝宝,可是怕吃药的原因,会不会给宝宝带来智力低下,或是痴傻?请问大家,我的宝宝能要吗?我该怎么办??

两个男人的管家婆

最好别要了,这些药都有些玄哦。还是做好准备要个健康的宝宝吧

从此堕落

先去医院检查一下!到了3个月以后医院基本可以检查到婴儿是否健康,那时候在做决定不迟!

♡秋依孤骜落霞

此两种药孕妇都是禁用的,具体还是要去问问医生.虽然说3个月可以做唐氏筛选,检查是否健康,但早发现问题会更好些.

昊杰妈妈

等三个月的时候去医院做一下筛选,等结果出来再做决定不迟。