小亮仔仔

小宝宝突然不愿意把尿了

宝宝快一岁了,很小的时候就开把尿了,但这几天开始,突然不愿意再把尿,尤其是半夜,一给他把尿他就打挺、哭闹,请问这是怎么回事啊?

♡冠一寳呗

宝宝在两岁以后,身体和肾脏才能发育完全,他们才会对大小便产生自控意识。在此之前,宝宝的大小便多为“随心 所欲”状态,如果硬给宝宝规定排便时间,强行把尿,只会影响他们的发育。所以,把尿要等宝宝有排便欲望时再进行,如果宝宝有反抗表示则应立即停止。

我支持这个说法,你的宝宝还小,没必要现在就把尿。叫孩子随心所欲一些吧
O(∩_∩)O~

xiaochanba

最好在宝宝15个月后再进行把尿训练,太早的刻意训练可能会影响到宝宝性格的发育。

逍遥小女人

你好!宝宝晚上不愿意把尿是正常的。夜里把宝宝从温暖的被窝中抱出来,宝宝是不满意的。宝宝睡得正香,不希望有人打扰他,这个时候让他把尿尿在纸尿裤上,妈妈再为他换掉就行了,没必要非要在夜里给小宝宝把尿。
祝宝宝健康成长!

美妮妈妈

宝宝在两岁以后,身体和肾脏才能发育完全,他们才会对大小便产生自控意识。在此之前,宝宝的大小便多为“随心 所欲”状态,如果硬给宝宝规定排便时间,强行把尿,只会影响他们的发育。所以,把尿要等宝宝有排便欲望时再进行,如果宝宝有反抗表示则应立即停止。

小笨

我家宝宝也不喜欢让人把尿了`我就轻轻怕小PP就OK了
可是有时候是无效的呵呵``夜里把你从温暖被窝里号出来你喜欢吗?有的时候啊还是换换角度想想`