zxw2007

看电影是否影响孩子的听力的问题

我现在怀孕三个月,如果去影院看电影,因为影院的声音有时大一些,是否会影响孩子的听力发育,请知道的各位告知一二不胜感激.

快乐宝贝-洋洋

宝宝在妈妈肚子里是个安静的环境,如果妈妈经常听和谐美丽的音乐,宝宝就会很喜欢,电影的声音很大,再一个,或许有一些惊险或者很多噪音,那样会影响宝宝的心情,有专家研究:宝宝的心情是会受到妈妈的影响的,当妈妈不高兴的时候宝宝就会伤心,妈妈高兴的时候,宝宝也会高兴,所以妈妈尽量保持好的心情,电影的噪音太大,对宝宝的发育不利,会影响到日后宝宝的性格,建议妈妈还是不要去,如果影片不是很惊险或是悲伤,妈妈可以借片子在家里看。另一方面,电视的辐射会影响宝宝发育,妈妈可以适当看点电视,但是不要时间太长。

提问者对回答的评语:谢谢,非常感谢,希望以后还有机会向您请教

zheng1399

呵呵,我那时怀宝宝的时候也去看了几回电影,有时在家里还看恐怖片,现在宝宝生出来很聪明.凡事不能过多,偶尔几次是不碍事的

小猪妈咪

长期处于高分贝噪音中就会影响听力,否则不会。大人也一样。