hanxuechen

帮我解解这是不是胎梦及它的性别

因为例假没姗姗未来,我用试纸测试了,出现了两条反应线,,可是其中的一条蒙蒙的。这让我想起了前些日子做的一个梦:“在一个山清水秀的山里一条很清澈的小溪,岸上有一个人网住一条大鱼,可是他把它摔死了,,后来那条长长的小溪里有一只好漂亮好漂亮的鱼(我也不知道那是什么鱼)顺着水流一直往下游,下游是很宽阔,我双手合并放在那宽敞的水里(姿势像我们平常捧东西那样),小鱼流到我的手中后来我感觉她游到我的怀里。
这个梦,比平常的梦,异常清晰,记的好清楚好清楚。今天离上次例假,已经晚了第十一天,从前几天我就感觉到身体的不适,人很容易疲劳,睡眠比以前好了,肚子比以前更容易饿,还有胸部有些涨痛。
这一切加在一起,更是让我好奇,所以请大家务必帮帮忙。
还有,这个星期我想去医院确定一下,可是听说做B超对胎儿不好,真是这样吗?

shirleyziyi

应该是有喜了吧,梦见鲤鱼,表示将来会生下才艺高超、美丽、智慧的女儿。

桐彤

其实现在不用做B超,你如不确定,可以在买一个试纸试试,估计你是有了,在此先恭喜你呀,祝你好孕。

cjt6688

估计你肯定是有了,怀孕的开始症状也就是乳涨痛,人很疲劳

shirleyziyi

我这也是在网上查的,有时候胎梦只是预示将来孩子的性格

ysm2006

应该是有了,如果你的假期很准确的话就不会有太大疑问。

he820

肯定是有了,我那时也是这样的.恭喜你.

xuanxuan123

十有八九是有喜了,恭喜恭喜,明年生个胖猪宝宝!!