大大鱼儿

宝宝口唇青紫

宝宝一哭闹的时候就容易口唇青紫,请问这还正常啊?

美妮妈妈

口唇青紫的原因有:血液循环不佳所致,易患心脏病、贫血,有中风的倾向。 极度寒冷时,身体末端血液循环不良,嘴唇呈现青紫色。

丑丑阿妈

是不是宝宝哭闹的太厉害了,我家宝宝长时间哭也容易这样的。

逍遥小女人

你好!不知道宝宝平时的情况怎么样?最好及时带宝宝到儿童医院去检查一下。
先心病宝宝的症状:宝宝经常烦躁不安、吮奶无力、呼吸急促,哭闹和活动时容易气喘、口唇青紫等,体检时可听到心脏杂音。
祝宝宝健康!