哆哆鼠

妈妈们都给宝宝买什么衣服?

现在在家带宝宝,在淘宝上开了一家卖童装的店,发现在很少人来,
想来问下各位靓妈,都会给宝宝选择怎样的衣服?
舒服?质量好?价格合理?款式?
最看重那几点,知道给指点下!

傲傲妈

首先是质量,因为孩子的皮肤比较娇嫩;其次是价钱,因为孩子正的太快了,衣服穿一年就小了,买太贵的觉得不值得,三是看款式款式比较新颖,穿起来比较舒服就好了。对了小孩子都比较喜欢卡通点的。

нoнo蕾寶

质量,价格。。。呵呵,好像不能成正比啊~!

宝宝风云518

亲,可以到小店看到宝宝的衣服噢。 质量很好,也很好看,这位妈妈一定会喜欢的。 淘宝店:宝宝风云,爱婴之家2008

莫予忻

要把宝宝衣服实物拍摄一下发到淘宝上哦。最好再来个近镜头,把衣服的料子和细节部分也拍摄上,这样顾客比较容易和便宜的衣服对比。