wins8888

请问这个BB是谁的?

我的好朋友在2006年12月24日检查怀孕6周,她的经期是在2006年11月5日左右开始,10号左右停,她和男朋友在12号到23号经常同房,在25号晚上不小心又再次和另外一个男人同房,请问这个BB是会前面同房的那个人,还是后面同房(25号)那个人的?后面同房那次是吃了紧急避孕药的,会对BB产生负作用吗?请帮忙解答,谢谢~~

羊太太

要看她的月经周期了,如果周期是28天,怀孕6周是准确的。如果周期比28天长,甚至长很多,那怀孕6周是不准确的。

以我为例吧,我的周期一般是2-3个月,月经非常不调. 我受孕是04年4月1-5日期间,因为我跟我老公当时两地.5月16日去医院检查,由于月经周期不准确,无法从月经准确判断孩子大小,医生根据我末次月经算,说我已经怀孕3个月了,但做了B超,B超显示为怀孕8周左右.

所以,从末次月经判断怀孕周数,只适合周期准确的人。

在她男朋友之后的那个人,不会是孩子的父亲,但之前有没有跟别人有过接触?如果有,就不确定是否是她男朋友的了。

根据她的情况分析,孩子不管是谁的都最好别要:
1. 怀孕期间吃了避孕药,对孩子有影响的。
2. 另一伴都不稳定,说明她根本生活不稳定,感情不稳定,这种状态根本不适合做妈妈,她做好了当妈的准备吗? 她能给孩子幸福吗?

babyxuxi

是他男朋友的!如果你发现上个月还在口服避孕药,这个月已经怀孕了,那么妇科医生会建议你最好尽快停止继续妊娠。一般来说,停服避孕药6个月后怀孕才好。这是因为口服避孕药的主要成分是激素,其作用比天然性激素强若干倍,而且口服避孕药的吸收代谢时间较长,6个月后才能完全排出体外。停药后的6个月内,尽管体内药物浓度已不能产生避孕作用,但对胎儿仍有不良影响。如果停了避孕药就怀孕,将会造成小宝宝的某些缺陷。不能要宝宝!对宝宝的影响大.

完美妈妈

是她男朋友的。但是这个宝宝最好不要,因为紧急避孕药对小宝宝不好。
还有劝你的好朋友要检点一些!女人要自尊自爱啊!

宝贝明谦

孩子应该是她男朋友的,但是不能要,因为避孕药的副作用太大,一般要怀孕都需要停服避孕药半年才能怀孕的。

锐儿妈

楼上的说得都很对.首先你有做好当一个妈妈的准备了吗?你能给孩子幸福吗?更何况现在这种情况孩子最好是不要,因为你吃了口服避孕药,这有可能引起胎儿畸形或者弱智等问题,趁早决定,不要害了自己也害了孩子!

SCYX520

不好说,先不说吃了药不好,就说万一不是她男朋友的就....还是不要这个孩子为妙!!!

桐彤

是她男朋友的。但是这个宝宝最好不要,因为紧急避孕药对小宝宝不好。

jy5239

是她男朋友的吧.但我认为吃了紧急避孕药的宝宝,肯定是不能要的~~`

元元妈咪

激素药物影响胎儿,还是不要的好,我有一个亲戚好象小时侯受激素的影响,我发现他有些与众不同!

shirleyziyi

建议把宝宝拿掉吧,她根本就没做好当妈妈的准备,负点儿责任吧

wuyuhao

不能确定,还是不要的好,更何况有了避孕药的副作用。以免后悔。

wuyuhao

不能确定,还是不要的好,更何况有了避孕药的副作用。以免后悔。

濱濱

是她男朋友的,但孩子最好不要,药物负作用大!

果果他娘

挺复杂的,这个朋友的感情太丰富了,不适合做妈妈。就是没有吃药也能要这个孩子。因为我认为孩子应该是爱的结晶而不是性的附产物!
强烈鄙视这种随便就上床的人!

yang1981

对腹中胎儿深表同情,对此类母亲强烈鄙视!一个字“贱”!

DENGYUXIN

不要的好,不管是谁的你都对不起这个孩子!

yaojiushun9

可以肯定是他男朋友的!但是最好尽快停止继续妊娠,对胎儿有不良影响。如果停了避孕药就怀孕,将会造成小宝宝的某些缺陷。

快乐天天妈

最好不要,不管是谁的,吃避孕药对宝宝会有影响.

咪咪Q

为免将来有什么不测,还是不要为好!是不是已经作好了要养育下一代的准备呢~~如果还没决定好,那是更加不能要了,以后会害了孩子的

forlove

怎么看不懂啊,12月24怀孕都6周了,11月5号又怎么会有月经???????

小猪妈咪

服用紧急避孕药半年内都不能怀孕的,但小孩有严重影响

骐骐妈咪

打掉吧.是谁的都不要要.因为都可以和几个男性同房,那要了也没意义.孩子一定要是和心爱的人生出来的,才会好好的抚养.

nuoyuxi

楼上说啊的对,你再想要孩子也没用你管他谁的,不但害了孩子也害了自己.还是想清楚再要吧

桉桉

用过药后这个孩子最好不要,再说你又不确定这孩子是不是你男朋友的,所以也为了以后不惹麻烦,还是打掉的好。

luoge

12月24怀孕都6周了,11月5号又怎么会有月经?
这个BB应该是前面同房的那个人,
你什么都没准备,再用过药后这个孩子最好不要

luoge

12月24怀孕都6周了,11月5号又怎么会有月经?
这个BB应该是前面同房的那个人,
你什么都没准备,再用过药后这个孩子最好不要

luoge

12月24怀孕都6周了,11月5号又怎么会有月经?
这个BB应该是前面同房的那个人,
你什么都没准备,再用过药后这个孩子最好不要