aidouzi

豆豆排斥妈妈!

人为什么总不能事事如意呢!生豆子时只请了三个月的产假,预产期前一个月就请了,可是豆子完了预产期七八天才生!导致妈妈生完豆子四十天就开始上班了,之后妈妈只能在下班的时间抱抱豆子,平时都是跟着奶奶,晚上也是跟着奶奶睡!现在豆子一岁两个月,会走路, 会呀呀学语了,也能听懂大人的意思了!可是却开始排斥妈妈了。。奶不要妈妈喂,饿了也非得等到奶奶来了才吃,睡觉就更不用说了,困了就非要到奶奶的床上才肯睡!看着这样的宝宝,真的好心酸呀。。。妈妈们,我该怎么做,宝宝才会跟我亲和点呢!

宝贝★爱你

宝宝小时候是这样子的,谁带他当然跟谁最亲啦,没关系的,妈妈必竟是妈妈,平时休息日多带带他,有机会多带他出去玩玩,多买点玩具给他,买的玩具要你亲自给他哦.陪他做做游戏.相信宝宝会越来越喜欢你的.

提问者对回答的评语:谢谢

傲傲妈

孩子还小,是这样的,谁跟他亲近的时间长,他就会信任谁,没关系的,你下班回家的时候多亲近他一下,多给她买些玩具或者好吃的东西奖励他,不要着急,时间长了,他会明白的