winner

请问我怀孕了吗?

我的YJ一直很规则,周期是30天,12月6号来的YJ,12月19号.21号.24号都有AA,12月27号下午左小腹隐痛(靠近肚脐旁),我想也许是炎症,就吃了桂枝茯苓胶囊(医生说这药怀上小孩也能吃的)
我10月去做的检查,医生说我有轻度宫颈縻烂,用药治疗了一个月.12月初去复查,医生给开了两盒桂枝茯苓胶囊,说是不必再用其它的药了,好了就可以怀孕了(年前可以怀上).请问我能怀上宝宝吗?我和我的老公现在都很想要一个宝宝.谢谢大家了.(之前我做过一次药流.现在我和老公都十分后悔.)

羊太太

不用担心,一定会怀上的!
怀孕前及怀孕时要特别注意个人卫生,避免妇科病的复发.

提问者对回答的评语:谢谢大家!

loewe

放松心情不要太过紧张,可以怀孕的。

hhy晨妈咪

保持平常心,一定会怀上的,祝你生个好宝宝