我就是帅

邀请一位朋友加入育儿网,并成功注册

很想邀请一位好朋友加入育儿网,我怎么注册呢,请告诉我邀请朋友加入的注册步骤。谢谢大家了

槿槿

登陆后进入通行证首页,在右下脚有"邀请您的朋友加入育儿网,赢取积分!"字样,进入,便有以下字样
"将下面的链接地址通过MSN或者QQ等直接发送给您的朋友,当他们通过这个链接进入育儿网并注册成功后,将自动成为您的好友,同时您的积分增加100分:

复制此链接 "

这是通过MSN或者Q发给朋友的,还有通过EMAIL的,在下面填写朋友的名字和EMAIL地址,然后点"发送邀请"系统将会自动发送邮件,如果朋友成功注册了你的积分便会增加100分

在下方输入您朋友的Email地址,点击“发送邀请”后您的朋友将收到邀请函,按照邀请函中的提示来育儿网成功注册后,他将自动成为您的好友,同时您的积分将增加100分:
姓名 Email地址

你的朋友接到你的邮件或者MSN,Q的链接地址,直接点入按步骤填写就OK了.

完美妈妈

在“我的通行证”里有的,也可以在宝宝主页,打开我的好友,就有了。

小猪妈咪

进入用户中心,在右下角的星星图案上面有一行红字:邀请您的朋友加入育儿网,赢取积分!你点一下就进入了邀请界面,接着按步骤来做就行了