晨晨他爸

宝宝四个月了老是流泪

我家宝宝四个月了一个眼睛老师流眼泪还有眼屎,请教一下有经验的。
这是为什么,怎么处理谢谢

端午

你所描述的情况可能是因为鼻泪管堵塞所致,这在婴儿中十分常见。新生的宝宝直至3~4W后才会流泪,正常情况下,眼泪会通过眼角内的鼻泪管流入鼻中,流下咽不部。有时一片薄膜也会盖住鼻内的孔,从而阻塞正常的流通。 出现鼻泪管阻塞怎么办:可以采取如下措施: 1.保持宝宝眼部清洁,用温热的干净的湿棉球或纸巾轻檫眼部,从眼角内部向外檫,从鼻部向耳部檫。 2.轻轻按摩眼角内部的鼻泪管处,从内侧向鼻部按摩1分钟

周霖妈妈

比如~上火了~家里面有什么东西刺激到宝宝的眼睛不舒服了~或者是眼睑毛倒长了~都会导致宝宝流眼泪~最好带去给医生看看~我想问题不大~