我不娇气

谁能帮我算算生男孩还是女孩啊

出生日期农历1983-11-20,阴历1983-10-16,末次月经2009-6-1

有聪仔就好

呵呵,,,,,生男生女都一样.慢慢观察咯.我生的是男孩,肚子凸出来的.我不吐,就是感到恶心!每个人都不同的.

李佳慧

应该是看肚脐,肚脐是平的活着是向内凹是男孩,向外凸起是女孩,老人都说女孩是与妈妈脸对脸,男孩是脸朝前。我怀孕的时候就是肚脐像小碗,我脸上也没起癍,就是男孩

姜林宝贝

你家宝宝的预产期是2010.03.08号阴历是正月23.按我妈的算法你应该是男宝,!!!!

niji

男孩,仅供参考!

男女都一样啊 最重要是宝宝健健康康