bbxvxv

奶粉喂养

我们原来喝港版美素,10斤孩子是120ml配4勺奶粉;后来换了荷兰美素,说明要求同样体重的孩子是150ml配5勺奶粉,但是我孩子吐奶挺多的,我根本不敢增加量,所以卖奶粉的说荷兰美素还给120ml和4勺奶粉就可以,我们就这样喂了,但是还是有点担心,怕孩子喝不饱,也确实如此,原来港版那么喝是坚持3小时,现在荷兰美素坚持2个多小时了。所以我不知道是以ml为准好呢,还是按照人家说明。

liu16020219

也不能完全按说明来的,要按照宝宝的实际情况,有的时候宝宝喝不饱不睡觉的.

ninibao

如果宝宝能喝那么多就不怕。而且宝宝吐奶是正常的