zxb660

求助给女儿取名

2009年10月24日凌晨2点20分女儿出生,现在全家正愁给孩子取个好名字,希望能得到大家的帮助,张姓.父亲姓张,属羊;母亲姓袁,属鸡.

温柔阳妈

張玨

liu16020219

还是找人给算算看缺什么好在名字里补.

罗宇南

你好,你是否认为给女儿取名与自己的.父亲母亲有关系呀,其实我个人认为更重要的是与他的出生时辰有关更为重要呀,你女儿是酉时是属牛是女命呀,那么取名应加上“草”字头,有带“女”字,便为好呀。有一个字建议要用上“茹”。