艺飞

BB晚上勿食了我的化妆品隔离霜怎么办

晚上我太太看孩子,没注意孩子把它的化妆品吃了,还好及时发现吧嘴里的化妆品用手扣了出来,但是也有少量的被孩子吃进去了,我知道一般粉底类的化妆品里会有铅汞,怎么办呢,给还喝了很多水还有奶,用手扣,想让他吐出来点儿,但是不太成功,只吐了一小口,会不会中毒啊,好急啊

晓语最棒Vi

建议去医院问一下大夫看看怎么说

dongjiale

如果孩子没异常反应,应该不会有问题,如果还是不放心,那就去医院看看,以后可要注意了