hj5599

手腕疼,拇指用力疼小胳膊外侧肿大

从月子里时就手腕处疼,以为是睡觉窝着了,后来两个手腕都疼,大拇指一用力就疼,三个月时手腕上边处肿痛,去医院检查说是腱鞘炎,只能打封闭针,我没打,不知妈妈们有没类似症状,有无好的治愈办法。我现在每天涂沫伤痛酊,效果不明显,抱孩子时费力,也不能干什么家务活

有聪仔就好

不好意思咯.我没有这种情况,我只是生宝宝的时候腰疼

liu16020219

这种毛病就得打针的,不打不容易治的,打吧,虽然比较疼/.