wunina6393

早产儿黄疸

宝宝是早产,顺产的,15天时发现皮肤比较黄,14天时开始不怎么吃奶,测胆红素有25,马上住院用蓝光照射和白蛋白治疗,17天的时候测胆红素降到15,今天19天了,不知道可以出院了吗?会不会有什么影响.

нoнo蕾寶

有生理性黄疸和病理性黄疸,生理的自己就好了,病理的你还是问医生把?~!我记得中央少儿频道有对于黄疸的治疗和调养。你上中央的那个少儿频道网站去找找。是个视频。介绍的可详细了。

妈咪爱昊东

那就要看你的宝宝是不是病理性黄疸还是生理性黄疸哦!

如果医生说是生理性黄疸,不用担心的哦!每个宝宝都会有黄疸,只是时间的长短而已,像我家宝宝就是两个多月才消下去哦,我们也照蓝光和输液了哦!结果已出院黄疸还是有,慢慢的就没有了,回家后给他喝茵栀黄,要坚持喝哦!

zhangxin0792

病理性黄疸医院用蓝光照射和白蛋白治疗就可以了,生理性黄疸可以给宝宝多喂温水,常洗澡有助宝宝去除黄疸,最长一个月也就好了

liu16020219

还是听医生的吧,黄胆说严重也严重说不严重也有不严重的,情况咱们没看到也不好定/