babyxuxi

我的例假!

我生了宝宝后第四个月来的例假~第一次来是30号,第二次提前了2天,是28号,可是今天都28号了,我的例假却还没来,我怀宝宝前也是从来不会推后例假,每次都提前来,怀宝宝时也是才怀上就感冒了,现在我又感冒了,我会不会是又有了?谁能告诉我,生了宝宝后例假会正常吗?急啊!本来奶水就太少了,如果怀了宝宝,我岂不是不能给宝宝吃奶了?

xuanxuan123

买测孕纸测一下, 这个时候是比较担心,我前段时间的情况跟你差不多,也是时间超过了,但是我测了几次都没有中招。就放心了,这不,昨天好朋友就来了。但愿你没中招!

提问者对回答的评语:急啊,验过到是没有,但通常要超过5-7天才准确,哎~希望托你的吉言,没中!

完美妈妈

产后第一次来月经以及后面几次来都是有些不正常的,大概要三个月至半年才能恢复。
如果你在哺乳期有性生活并且没有做好避孕措施,那很可能会怀孕的。
即使是在哺乳期也有可以排卵的,所以一定要做好措施!但愿你没孕!
前几天我还发了一个贴“已婚已育多愿霉运(没孕)”

桐彤

有些妈妈产后会出现月经不调的问题,可能是量太多或太少,或是月经来的时间很乱。基本上,大约要二三个月月经周期才会恢复正常,但如果有特殊状况的女性,如过胖、精神压力太大、卵巢功能有问题等,也都会造成产后月经不顺或是没来,此时,就需要找产科医师检查,找出原因再治疗。

wuyuhao

刚开始例假是很不正常的,因此楼主不必担心。如果过一个礼拜还不来,可以自己先测试一下。

果果他娘

为你祈祷,真主啊不要让我又“幸孕”啊,阿门!

小猪妈咪

产后第一次月经来的时间,会依妈妈是否哺育母乳而有所分别;未哺乳的妈妈,平均在产后的6~10周,也就是在产后的两个月内,月经会来并且排卵;有哺喂母乳的妈妈,排卵则可延长至24~27周左右,或是更晚才来。因此,第一次月经来的量及时间,会依个人体质而定。 有些妈妈产后会出现月经不调的问题,可能是量太多或太少,或是月经来的时间很乱。基本上,大约要二三个月月经周期才会恢复正常,但如果有特殊状况的女性,如过胖、精神压力太大、卵巢功能有问题等,也都会造成产后月经不顺或是没来,此时,就需要找产科医师检查,找出原因再治疗。

至于坊间所说:「有哺乳的妈妈,就不会来月经。」是不正确的,产后的前几次月经,确实可能会出现与以往不同的状况,不论在月经的量或其规则性上,请注意,当出血量过大,或出血过久或太久没来时,都应该回诊检查。