meng527

30周+3天B超结果

胎儿:双顶径78MM,腹径85MM,股骨径:56MM,胎心搏动:有,羊水115,胎盘下缘距子宫颈内口:》70
胎盘附着部位:后壁,胎盘分级 :l级,胎盘厚度30MM
请问这样的结果正常吗?胎儿大小正常吗?

zhangxin0792

是呀,如果医生没说不好,那就很正常了,如果你还是担心 ,可以到网上搜一下,看看30周的胎儿正常值是多少

nixiaodan

你当时检查出来的时候,医生如果没说什么的话,那就证明宝宝是健康的,不要担心哦.

liu16020219

正常的,放心.如果不正常的话医生比谁都邪乎的.