chunchun1229

我到底怀孕了吗

我上个月10月16号来的YJ 我和老公是10月30号同房 我11月7号去医院做了血检HCG 4.4 结果显示是阴性 昨天11月9号我又买了试纸 测了三遍都是弱阳性 这是怎么回事啊

补充:今天是11月11号 我从9号开始测 但是试纸的颜色都没有加深 我月经一般提前2两天 所以如果来月经就该这个月14号来 还有3天就到该来月经的时候了 怎么还是很淡呢

绿叶小子

差不多啰

吆宝

在过几天做个B超呢。?

生个小虎

LZ去照BC了吗?怎么样?怀上了吗?