圆圆豆豆

怀孕三十三周查出胎位不正怎么办

我怀孕三十三周了,去检查说是胎儿臀位,请问还能转过来吗?有什么办法吗?如果转不过来是不是必须得创腹产啊。

快乐钰涵

也就是说你现在已经8个月了吗?那就不好办了,以前是7个半月定胎位,现在发育普遍好,7个月定胎位,若7个月胎位不正的话,有可能趴的转过来,你现在已经8个月了,没有办法了,只有剖腹产了,到了预产期就挑个好日子剖吧,不要等不舒服了才去医院,那就晚了,以前的大夫发现胎位不正,会给实施一种“外倒转法”,现在的大夫都不敢了,怕孩子出危险

西苑草

我也是臀位,三十二周很难在通过"跪姿"来改变.关键是已经三十二周了,就是跪你也很难受.因为孩子已经很大了.我就在家跪了,早晚一次,每次10分钟,真的很难受,很难坚持.最后还是没有转过来.如果在胎位不正的情况下,坚持顺产,产妇的风险比较大,孩子也有可能因为时间过长而出现缺氧.我就是刨宫生的,孩子大人都很健康!你的情况,和我一样.而且刨宫产也不是想象中的那样恐怖.挺顺利的!祝你宝宝早日健康出生!

果果芬妈

还是试试“外倒转法”,看看吧,兴许还能转过来的。

binbinkeai

试试“外倒转法”看吧,说不定能转过来的,不要过分担心,保持好心情很重要,到时听医生的

lovemyself0123

顺其自然,也有些宝宝最后会自己转过来。做好剖腹产的准备,也许还会有转机。