LYP929

剖宫产的烦恼

我是剖宫产的,现在已经有42天了,恶露在33左右就干净了,可是就在40天的时候又来了很多恶露,而且量越来越大,有时候带淤血一块块的,不过基本上都是暗红色的,不知道是我月子里累到了,还是月子一个后就会有月经??
希望知道原因的朋友告知一下,我现在很担心是出了什么问题了。谢谢

zhangxin0792

我也是剖宫产,20多天的时候没有了几天,后来又有了是红的,但大约一周就彻底没了

乐宝的亲娘

我也是30多天的时候突然很多,跟来月经一样,4天就没了,然后有时候有一点点血,有时候几天没有 我现在都68天了,难得还能看到一点血水,去医院 医生说没有关系,有的人要3个月才彻底没有,只要量不大就没有关系,所以你就不要担心了,如果还是担心就去医院看看吧