诺诺可爱

新生儿吐舌是怎么回事?

我家宝宝从出生就开始吐舌头,现在有40天了还在吐,吐的频率还挺多的,有时一分钟吐好几次,有时睡觉也是半含着,我家婆婆和老公都说是在玩,但我本人就是很担心,怕是什么病引起的?这40天来一直在担心这个问题,搞得我有点神经兮兮了,请教各位妈妈,这是什么原因呢?有哪家的宝宝也有这样的情况呢?一位心急的妈妈

馨er

看来是个小淘气,他知道妈妈在身边所以在逗妈妈开心,这不是什么毛病不用担心,只要宝宝吃的好睡的好就没什么问题了。

幸福源源妈

沒關係,是在玩呢,我家的那時也喜歡這樣,媽媽別擔心!

AFDFGHH

我妈妈么经常对着宝宝吐舌,宝宝看了就跟着吐舌,没事的宝宝就是在玩啊

有聪仔就好

呵呵,,,,,,,我宝宝3个月了,现在才吐舌头啊.我的心情跟你的一样哦.

xtor2008

吐舌头可能是宝宝饿了或者是渴了,就这两种原因。祝宝宝健康快乐!

妍歌

呵呵 用老一辈儿的人的话就是 宝宝套话呢 学习说话呢,看来楼主家的宝应该会很早说话哦!!我觉得宝宝是在玩呢!我家宝宝小时候也这样的!现在3个月大了 有时候也这样。

丑荳

我家宝宝现在也吐舌头,而且还老往一边吐,笑的时候也吐。没觉的有什么问题。