chongtianle

宝宝流青涕、偶有咳嗽怎么办?

宝宝七个半月,早上起来看宝宝头上有汗,想着她热,没再穿衣服,随后流青涕,今天好像流的多些了,穿着厚衣服有时也有,在外晒太阳没有,我该怎么办呢?着急!现在睡觉中好象还有点鼻塞了。宝宝不发烧

彬妃妈

宝宝是感冒了,还有点寒,感冒是不能顶着太阳爆晒的,这样越容易流鼻涕,给孩子吃点驱寒的感冒药

提问者对回答的评语:谢谢各位,请教一下为什么不能晒太阳呢?我女儿八个月了,第一次流青涕,我不知该怎么办?一天衣服厚薄的换好几遍,不知该给她怎样穿

yaoyunxia

多喝点水,最好早点吃点感冒药或是板蓝根冲剂。

锦涵

一定要给宝宝多喝点水,吃点小儿感冒颗粒

liu16020219

着凉感冒了,去医院看看吧.严重了就不好了.