WR123

求助

女孩5岁,症状夜间睡觉经常出现休克,双腿抽筋翻白眼,第一次发病在一岁半左右白天学走路时出现休克,后期在夜间间隔一个月左右发病一次到处求医检查也未查出病因,想求助各位好心人事帮忙寻一个对这个病在治疗这个方面有经验的医院,谢谢您!

育网

以上的考虑癫痫,如果有发热什么的还要注意除外颅内感染,应该是癫痫可能,24小时脑电图做了吗,如果正常也不能除外癫痫,症状太频繁的话可以吃点抗癫痫药实验性治疗,具体咨询儿童神经专业医生。