ouyangqingliu

关于请月嫂方面的

想问问我应该注意什么,看看她的什么证件呀?我的预产期是3月13日.每月在两千左右的就行,她们这价位的属于照顾过几个小宝宝的呀!

萌~~

呵呵,我家当时也是请月嫂的。我是在昆明,我们这边的价位是24小时1500/月,12小时的1200/月....是比较正规的公司!证件嘛,你主要看她的健康证,身份证,还有就是看她的等级(初、中、高级的价位不一样的哦,一般要中级OK了)就差不多了,一般在正规的家政公司里请是没有什么问题的。中级以上的至少照顾过7、8个宝宝了,比较有经验!初级的就是刚开始的,最好不要!

提问者对回答的评语:谢谢各位啦!我就请个中级的吧,这样比较放心!

小猪妈咪

一定要看身份证和健康证,我们这里的才1000就很好了

gy928383

你可以到妇联去请呀,我就是在妇联请的,那有明码标价的而且月嫂都经过体检有证上岗的