pengchenging

宝宝脖子歪

我家宝宝已经满六个月了,玩的时候脖子习惯性地歪向右侧,脸向左侧,睡觉也喜欢左侧睡,而且后脑勺也左低右高,去广州儿童医院看过骨科,但是医生也没有查出什么问题,说是太小,看不出,让我三个月后再去看,有那些姐妹们也遇到过这种问题,请帮帮忙!

liu16020219

就是睡的,你下次把宝宝换个方向睡.

wucat

睡觉的时候要当心他的头,不要老是侧在一个方向上,如果已经偏向一边最好在睡觉的时候经常帮他转向另一侧。我家隔壁的孩子已经一岁半了,还没有治好,这个越早纠正越好。