萌萌知识百问

哪种益生茵好?

您好!现在市场上各种各样的益生菌,请问11个月2周的宝宝吃什么益生菌好?宝宝正常一天一次大便,平时也都正常就是身上好起湿诊似的东西。听说吃益生菌可以改善,请有知情者给予回复,谢谢!

茵茵宝贝儿

我家宝宝喝的是合生元的!现在一岁半了!祝宝宝健康!

zhangxin0792

可以服用“双歧杆菌四联活菌片”,每次半片,放过奶里就行,3-5天就OK了试试吧,

心爱优优

合生元益生菌,挺好的,我宝宝以前用过。

♡秋依孤骜落霞

益生菌的科学定义:
是指改善宿主微生态平衡而发挥有益作用,达到提高宿主健康水平和健康状态的活菌制剂及其代谢产物,益生菌存在于地球上的各各角落里面,动物体内有益的细菌或真菌主要有:乳酸菌、双歧杆菌、放线菌、酵母菌等。
推荐:合生元、马伦菌舍、妈咪爱和培菲康。
1岁后也可适量喝益生菌酸奶(大约100-200毫克)

yxl521

合生元的挺好

yxl521

合生元的挺好 我家宝宝用过