jianyang123

谁帮我测一下这个名字

谁帮我测一下这个名字好吗````饶梓航```10月26号农历09年`9月初9``10点38分
还有小名我应该叫什么好呢```

垚 垚 宝 贝

配合五行的。很好的名字,小名要取属金的。叫锦锦吧!

vbin

此命五行土旺缺金缺水;日主天干为木,生于春季;必须有火助,但忌土太多。(2木1火5土0金0水,2:6 身弱,可补木和水)

饶 饒rao21 木 吉
梓 梓zi11 木 吉
航 航hang10水 吉

天格-> 22(木) 凶
人格-> 32(木) 大吉
地格-> 21(木) 大吉

外格-> 11(木) 大吉
总格-> 42(木) 凶
三才数理:(吉 )
肯定每个网站评分都在90分以上,名字取的还可以

zhangxin0792

到百度网上搜一下有专门测名子的网,输入想起的名子和生日时辰,就可以测出好坏