故事会

宫内早孕

昨天有点咖啡色的液体流出,已经40天没来月经了,今天去医院检查,结果如下:尿检:阳性
B超:子宫位置:中后;大小(长60mm厚59mm宽64mm)
内膜厚度: mm;宫颈长度:38mm厚度26mm
左侧卵巢大小:长25mm宽21mm
由侧卵巢大小:长31mm宽21m
孕囊部位:宫腔
孕囊大小:(长17mm宽15mm)胚芽长度 无 mm,胎心:无
检查所见:
子宫形态规则:肌层回声均匀。
宫腔无积液:内膜回声均匀;内膜边界清晰。
双卵巢形态规则:内部回声均匀。
检查结论: 宫内早孕。
请问各位大师们,我的这种情况安不安全,医生建议是一周后再去复检。

liu16020219

没事的,是正常的,刚开始怀孕的时候都是这样的.你要多吃水果注意不要做重活.吃点叶酸.

提问者对回答的评语:谢谢!

生个小虎

应该是安全的,胎儿还小所以还没有胎心。

CLXHCX

担心就去看看吧,前三个月是比较容易流产的

锦涵

安全的,但你也要注意点,吃叶酸,