nixiaodan

怀孕37周右边肚子会疼,是怎么回事啊 ,

右边肚子下面一点偶尔会疼,但是疼的时间不长,过个几分钟又会疼,是怎么回事啊,有点担心,怕啊,请各位JMM帮帮忙.

fujingyi8850

我也是一样,怀孕37周,右下腹有时会疼,但是检查说没什么,应该就是宝宝的位置关系吧

♡秋依孤骜落霞

考虑是附件炎引起的情况,建议最好是去医院做个检查,针对性的治疗.如果附件炎不及时的治疗很容易转成慢性的.
急慢性附件炎在治疗效果不好的情况下就要考虑手术了.急性附件炎如果是卵巢和输卵管积脓,而且胞块比较大时,单用抗生素药物是不可能让它完全吸收的,在积极治疗72小时后,症状还不缓解的就要考虑手术治疗.慢性附件炎如果有久治不愈的输卵管积水或是卵巢的囊肿,也要采取手术治疗.