penny1110

3岁小孩的逆反心理

我女儿三岁半了,也是自从上幼儿园开始她就不听话了。逆先是反心理特别强,她提出的要求要是没满足她不会马上发泄出来,而是事后发泄到其他事情上。而最近最烦心的是,每天早上起床都哼哼唧唧的,要哭一场。先是叫她起床,她说过5分钟,而这5分钟由她定,不仅自己不起来而且非要我也跟着她谁。好不容易让她起了,她要自己穿衣服,自己就在哪里摸来摸去的半天也穿不好。早上上班又急她又烦所以最后一般武力镇压结束。而这种情况连续了好多好多天了。事后我给她讲道理她挺懂的,可一到了早上就不行了。怎么办呢?

苏香妈妈

你可以给孩子施加点压力。跟孩子说。下次你再这样不听话的话。我们就要采取暴力来解决了。这样的话,可能会镇住孩子