丫妞

各位老少爷们,干爹干娘们,请大家给俺家妞妞起个名

我姓陈,老公姓雷,2010年二月预产,听人说要先起个名字好做胎教,现麻烦各位各位老少爷们,"干爹干娘们",起个名.起名若被采用,就是我孩她正统干爹干妈.

开心小鱼

雷晨(父母姓氏的组合)

桐桐的雨

网上有很多起名的网站,搜一下吧

垚 垚 宝 贝

小名,蕾蕾或者磊磊,或者按妈妈的姓叫晨晨 等出生后按照五行取大名吧!小名到时候也可以按照五行定字,比如缺水就把晨改成澄,是不是很好,我家宝宝就是这样的。