黄馨文

我的宝宝吐奶很严重!急死我了!

我的宝贝两个月(母乳),从在月子里开始她就吐奶,听老年人讲小孩子是吐奶是正常的。可是我的宝宝吐奶十分严重,就跟大人呕吐一样。每次吐出来的奶都会弄湿全身。请问,这种吐奶是正常的吗?

我的虎崽崽

您好!您的宝宝吐奶可能是躺着时头低了些,俩个月大的就先用毛巾给宝宝头枕高一点点,等在过俩个月就要给宝宝买个婴幼儿枕头了,这时候一定要把头型枕好,当心睡偏了,我听我的医生说的。

我爱老公我爱子

是吃饭粉还是母乳呀?
宝宝吐奶有有以下几点情况:
1)是否消化不好而引起。宝宝除了喝奶粉吐奶外,喝水会不会也吐?如是消化不好建议带宝宝看医生;
2)奶粉的浓度是否过高?一般建议按照包装上喂哺建议表的浓度喂养宝宝,如浓度过高,宝宝胃负担不了的情况,也比较容易出现吐奶的现象;
3)奶量过多?宝宝比较小,胃是呈水平状,如喂养奶量过多,摇晃宝宝的情况下,也容易出现吐奶的现象。

xxlzwq

小宝宝一般都会吐奶,但如果吐奶很严重就需要去医院检查一下了。

niuniuzhuangzhuang

没事,我的宝宝2个多月的时候吐的也特别厉害,大点就行了,就是注意别让奶从鼻孔流进去

wyuezhou

和我家宝宝一样呀,现在8个月了要好些了,可能随着孩子的长大,这种现象就会有所好转了

馨er

宝宝吐奶很正常,不要过以担心。
我家宝宝从出生时就吃母乳,也是吃了就吐,医生说小孩子吐奶正常,最好吃奶时把宝宝抱起来,吃完奶在宝宝背上轻轻拍揉五到十分钟,因为宝宝小肠子直没那么快消化这样可帮助富豪宝宝消化,另外睡时要宝宝两边侧身睡,就是吐了奶宝宝也不会呛到,衣服也不会弄湿,这种方法不错可以试试。我不赞同宝宝吃药,这样对宝宝身体没什么好处。

妞妞的爹

我的宝宝也是,吐得衣服都湿了,急死人呢