lm475358579

产后一个奶胀回了怎么办

产后十多天发现左边的乳房胀时有硬块,但让孩子吃后就消了,第二十一天就发现左边的乳房不怎么长了,就让宝宝吃右边结果发现左边的乳房明显比右的小,虽然有奶但也不怎么胀,现在是第二十三天也是这样,这两天让宝宝多吃左边的乳房也不怎么有效,着急应该怎么办?

d6666

一定要给他吃两边,要不以后他不吃你就会一边大一边小了,一直给他吃,不要因为他不想吃就不给了,为了你的身材一定要给他吃两边哦,我是过来人

smartbaby

多喝点下奶的汤,让宝宝多吃几次,放松心情,

mohao

最好的母乳喂养就是达到供需平衡,宝宝吃到饱乳汁也正好,不多也不少。只要宝宝够吃就应该没有关系。

zxh0714

用热毛巾捂着,多试几次,也可以用头梳从根部向上稍用些力梳可以活结块,如果还是不行就去医院开一些通乳的药

damengmeng

肯定是宝宝吃偏了,没什么大事的。

yinyin118

多给宝宝吸左边的奶,如果宝宝吸不完,一定要用吸奶器把奶吸空,不然奶水会越来越少的。